桐乡市七一表彰大会桐乡市医学会召开第七届第一次会员代表大会

桐乡市医学会召开第七届第一次会员代表大会

12月9日下午,桐乡市医学会第七届第一次会员代表大会在市卫生局召开。
来自全市卫生系统各医疗卫生单位的会员代表及特邀代表共94人出席了会议,会议由第六届医学会副会长袁树人

12月9日下午,桐乡市医学会第七届第一次会员代表大会在市卫生局召开。
来自全市卫生系统各医疗卫生单位的会员代表及特邀代表共94人出席了会议,会议由第六届医学会副会长袁树人主持。
桐乡市医学会第六届副会长孙建华作桐乡市第六届医学会工作报告,报告从组织建设、学术交流、支援社区等五个方面进行了全面总结回顾,并认真分析工作中存在的不足,对今后医学会的工作提出了建议。
大会审议通过了《桐乡市医学会章程》(修订草案)及《桐乡市医学会第七届会员代表大会选举办法》(草案);选举产生了桐乡市医学会第七届理事会成员及各学组组长。
桐乡市卫生局局长沈炳林当选第七届理事会会长。
会上,新当选的医学会会长沈炳林和桐乡市科协副主席褚杏新分别讲话。
沈炳林会长指出:新一届理事会一定不辜负大家的信任和希望,在今后的工作中,认真贯彻党的十八届三中全会精神,坚持民主办会,开展学术活动和科普宣传,坚定办会宗旨、突出学术交流、加强自身建设,加强人才培养和继续教育,为我市医疗卫生事业的发展贡献力量。
褚杏新副主席希望桐乡市医学会在新一届理事会领导下,团结全市广大医学科技工作者,更好地保障全市人民群众的健康,再做新的贡献。
相关热词搜索:

桐乡市七一表彰大会桐乡市医学会召开第七届第一次会员代表大会

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>