微型党课桐乡市卫生系统获全市“微型党课”比赛二等奖

桐乡市卫生系统获全市“微型党课”比赛二等奖

5月24日下午,桐乡市“微型党课”现场展评活动在市委党校举行。
本次活动以“中国梦我的梦”为主题,以纪念建党92周年为契机,围绕党的十八大和市第十三次党代会精神,要求以自身的

5月24日下午,桐乡市“微型党课”现场展评活动在市委党校举行。
本次活动以“中国梦我的梦”为主题,以纪念建党92周年为契机,围绕党的十八大和市第十三次党代会精神,要求以自身的生动实践以及干部群众关心的热点难点问题进行宣讲。
尽管本次“微型党课”比赛备赛时间紧,任务重,但各基层单位积极组织参与。
经过局党委充分酝酿,层层筛选,选拔优秀选手参加市级比赛,经市委宣传部复评,确定入围全市“微型党课”现场展评比赛选手。
在本次现场展评活动中,全市共评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,市一院吴跃群以“健康所系 生命相托 —一个医生的中国梦”为题参加了此次比赛。
在决赛阶段,吴跃群以条理清晰、逻辑性强的授课,透彻讲解了一堂鲜明正确的“微型党课”,感染了赛场上的每一位观众和评委,得到了一致好评。
最终,在12篇“微型党课”比赛中,吴跃群荣获了全市“微型党课”现场展评二等奖,为自己、为系统赢得了荣誉。
相关热词搜索:

微型党课桐乡市卫生系统获全市“微型党课”比赛二等奖

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>