山西:全省煤炭日产量超一百万吨 支援全国灾区

山西:全省煤炭日产量超一百万吨 支援全国灾区

2月1日、2日,山西全省煤炭日产量均超过100万吨,日调出煤炭均超过140万吨,比上月日均产量和调出量有较大提高,为缓解各地电煤紧张局面作出较大贡献,有力地支援灾区、支援全国。

2月1日、2日,山西全省煤炭日产量均超过100万吨,日调出煤炭均超过140万吨,比上月日均产量和调 出量有较大提高,为缓解各地电煤紧张局面作出较大贡献,有力地支援灾区、支援全国。
  进入2月,山西全省煤炭日产量比上月日均产量提高19.77%,大同、山西焦煤、阳泉、潞安、晋城等五 大国有煤炭企业日产量都维持较高水平。
同时,全省煤炭铁路外运日装车超过1.8万车,晋煤正以大运量源 源不断地运往各地。
  山西省委、省政府要求煤炭企业、运输企业讲大局、讲奉献,使出所有力量保产量、保运量,同时确保 安全。
省委、省政府要求,在煤炭生产上要确保做到 两条:一是2、3月份煤炭产量要较大幅度超过去年同 期,2月份不少于3000万吨,3月份不少于4500万吨;二是煤炭库存量要较大幅度增加,保证随调随有。
  山西省煤电应急协调组介绍,全省国有重点煤炭企业春节期间不放假,坚持正常生产,发挥国有重点企 业在煤炭生产中的骨干和主导作用;对停产整顿和已放假的中小煤矿,要加紧复产验收,缩短休假时间,组 织动员符合安全生产条件的煤炭企业尽快恢复生产;加强管理,科学调度,合理安排班次人员,组织科技人 员到井下指导生产,挖掘生产潜力,提高生产效率,确保安全的前提下有效扩大煤炭产量。
与此同时,组织 省内电力企业开足马力多发电,确保向京津地区和兄弟省份输送电力。
相关热词搜索:

山西:全省煤炭日产量超一百万吨 支援全国灾区

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>