河南紧急"会诊"小煤矿"复出"安全生产压力加大

河南紧急"会诊"小煤矿"复出"安全生产压力加大

2008年,全省参与煤炭资源整合的小煤矿独立块段矿井等将先后完成技术改造,并将在通过验收后投产运行,这些原来安全生产条件较差矿井的再度出世,也给行业带来了较大的安全生产压

2008年,全省参与煤炭资源整合的小煤矿独立块段矿井等将先后完成技术改造,并将在通过验收后投产 运行,这些原来安全生产条件较差矿井的再度出世,也给行业带来了较大的安全生产压力。
1月26日,省煤炭工业管理局召开全省重点煤业集团安监局长、各主要产煤市煤炭局长参加的安全生产 座谈会,对新的一年里煤矿安全生产存在的新老问题进行分析会诊,以求将事故隐患消灭在萌芽状态, 为全年的安全生产稳定好转打下坚实基础。
省煤管局负责人要求,针对这些即将复出的 小煤矿,必须严格把好验收关口,绝不允许达不到技 改标准的矿井被降低标准予以放行;对那些至今还一味观望并未真正采取技改措施的小煤矿,要在期限到来 时坚决予以关闭,并要在此之前重点采取监管措施,防止因突击生产酿成事故。
会上,有关煤业集团和煤炭局长还就去年我省发生的部分事故进行了分析,表示要吸取教训,采取更具 针对性的措施严防事故的再次发生。
1月27日,省煤管局又在焦煤集团召开了豫北地区煤炭管理部门负责人会议,对豫北煤矿安全进行专题 会诊。
相关热词搜索:

河南紧急"会诊"小煤矿"复出"安全生产压力加大

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>