浙急拨百万"抢通"公路保证煤炭石油等运输畅通

浙急拨百万"抢通"公路保证煤炭石油等运输畅通

昨日,省交通厅再次召开抗灾救灾紧急会议。
截至昨日下午5点,浙江交通部门投入扫雪除冰抢险人员10920人次,撒工业盐2800吨,防滑料13260吨,合计投入资金4961万元,抢通高速公路6条

昨日,省交通厅再次召开抗灾救灾紧急会议。
截至昨日下午5点,浙江交通部门投入扫雪除冰抢险人员10920人次,撒工业盐2800吨,防滑料13260吨 ,合计投入资金4961万元,抢通高速公路6条,国省道主干线14条,县乡道118条。
除3条高速公路、12 条国省道、156条县乡道外,其余道路均恢复通行。
协助退票安抚旅客 针对严重冰冻,省公路管理局领导分3组迅速赶赴雪阻冰冻严重的杭州、湖州、嘉兴等地,指导救灾工 作,昨日,紧急拨100万元用于嘉兴、湖州地区公路 抢通。
受灾严重的湖州,三天里投入1100多万元。
28日凌晨湖州地区积雪普遍达14厘米以上,最厚的积雪有25 厘米。
在灾情较严重的杭州西部山区,公路部门增加人员建立全天候值班制度,对重点路段、重点关口如杭徽 高速昱岭关、16省道千秋关等与安徽交界的陡坡路段采取撒盐防冻措施,24小时巡查,对冰冻严重路段及时 联系交警部门采取限制出入和封道措施。
省际班车大规模停运,省运管局协助运输企业做好退票和安抚旅客工作。
保证煤炭、石油等运输畅通 省港航局召开专题会议,针对煤炭、石油等重点物资运输,进行专项紧急部署,确保煤和成品油等重点 物资安全、畅通、有序运输。
对库区旅游船加强安全监管,必要时可停航停运。
严禁渡船和旅游船超载,严禁在浓雾、大风雪等恶劣 天气下冒险航行。
截至昨日下午5时,全省水上运输未受到大的影响。
相关热词搜索:

浙急拨百万"抢通"公路保证煤炭石油等运输畅通

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>