水源热泵厂家

水源热泵价格关于我们 联系我们

联系我们

联系我们
    全国服务热线:139-539-62583
    技术支持:13953962583
    客服Q Q: 7418231
    电子邮箱: 7418231@qq.com

产品列表

WS单机系列螺杆式水源热泵机组

WS单机系列螺杆式水源热泵机组

采用高可靠性螺杆压缩机和优质高效的换热管,使机组结构紧凑,换热效率高。采用新型瘦齿内螺纹高效换

WD双机系列螺杆式水源热泵机组

WD双机系列螺杆式水源热泵机组

每吨水只需6-8度电WD双机系列螺杆式水源热泵机组特点1、采用高可靠性螺杆压缩机和优质高效的换热

JYWSY-10KW污水源热泵机组

JYWSY-10KW污水源热泵机组

在污水源温度28℃以上,井水15℃-16℃的情况下,产水40℃-43℃,每立方耗电3-4度左右JYWSY-10KW污水源

JYWSY-20KW污水源热泵机组

JYWSY-20KW污水源热泵机组

在污水源温度28℃以上,井水15℃-16℃的情况下,产水40℃-43℃,每立方耗电3-4度左右JYWSY-20KW污水源

JYWSY-30KW污水源热泵机组

JYWSY-30KW污水源热泵机组

在污水源温度28℃以上,井水15℃-16℃的情况下,产水40℃-43℃,每立方耗电3-4度左右JYWSY-30KW污水源

JYWSY-40KW污水源热泵机组

JYWSY-40KW污水源热泵机组

在污水源温度28℃以上,井水15℃-16℃的情况下,产水40℃-43℃,每立方耗电3-4度左右JYWSY-40KW污水源

JYWSY-50KW污水源热泵机组

JYWSY-50KW污水源热泵机组

在污水源温度28℃以上,井水15℃-16℃的情况下,产水40℃-43℃,每立方耗电3-4度左右JYWSY-50KW污水源

JYWSY-60KW污水源热泵机组

JYWSY-60KW污水源热泵机组

在污水源温度28℃以上,井水15℃-16℃的情况下,产水40℃-43℃,每立方耗电3-4度左右JYWSY-60KW污水源

JYWSY-70KW污水源热泵机组

JYWSY-70KW污水源热泵机组

在污水源温度28℃以上,井水15℃-16℃的情况下,产水40℃-43℃,每立方耗电3-4度左右JYWSY-70KW污水源

公司介绍

公司照片临沂三鑫科技冷暖设备有限公司是一家集科技研发、产品设计、生产制造、销售和服务为一体的现代化创新型公司,公司以新技术、新科技、新制造为文化背景的企业,公司主导产品有智能高效水源热泵,地源热泵,空气能热泵及智能锅炉,锅炉配件,以及专业智能的冷暖设备产品。公司拥有专业的新技术研发部门,高端的数控生产设备、高级机器人焊接设备、完善的质量保证体系,全面保证产品的质量,售后服务提出了三大口号:最快、最好、最优,快速高效的完成客户各方面的问题。>>阅读全文

什么是水源热泵空调机组系统

水源热泵是通过将水中的热量提取出来用于建筑供暖的高效、节能、环保、安全的中央空调系统。
水源热泵以水作为冷热源,冬季时将热量提取出来用于建筑的供暖,夏季时则会将热量从建筑中提取然后释放到空气中,实现温度的下降,除此之外还能给使用者提供必要的生活用水。制热制冷使用了一套系统,共用水源水环路和用户的水环路,使用时可通过切换系统的阀门实现功能的转换。
水源热泵简单的来讲就是个热量的搬运工,供热时将水源中的热量提取出来,通过电能加热实现热量的提升,以满足用户的供热要求,制冷时则是通过系统将建筑物中的热量吸收,然后通过水源热泵主机搬运到水源当中,实现室内温度的下降。
水源热泵是利用地球水所储藏的太阳能资源作为冷、热源,进行转换的空调技术。 >>>阅读全文


水源热泵工作原理机组空调工作原理

水源热泵机组是一种通过利用地表水、地下水以及吸收太阳能和地热能等低品位热资源,并采用热泵原理,输入少量高品位电能,实现低品位热能向高位热能转移的空调装置。

地下水式是从水井、湖泊、海洋或河流中抽取的水或在地下盘管中循环流动的盐水(或类似功能的液体)为冷热源,制取冷热源的设备,又称之为水源热泵。

地下环路式是从地下盘管中循环流动的盐水或者水类似功能的液体为冷热源,制取冷热风或冷热水的设备,又称之为地源热泵。>>>阅读全文


水源热泵优点与缺点有哪些

水源热泵的优点有哪些?
1、高效节能
水源热泵是目前空调系统中能效比(COP值)最高的制冷、制热方式,理论计算可达到7,实际运行为4~6。
2、可再生能源
水源热泵是利用了地球水体所储藏的太阳能资源作为热源,利用地球水体自然散热后的低温水作为冷源,进行能量转换的供暖空调系统。
3、节水省地
以地表水为冷热源,向其放出热量或吸收热量,不消耗水资源,不会对其造成污染;省去了锅炉房及附属煤场、储油房、冷却塔等设施,机房面积大大小于常规空调系统,节省建筑空间,也有利于建筑的美观。
水源热泵的缺点有哪些?
>>>阅读全文

水源热泵优点与缺点对比图

水源热泵优点与缺点对比图