苍山经济开发区苍山经济开发区召开建筑领域工作会议

苍山经济开发区召开建筑领域工作会议

9月1日,苍山经济开发区召开建筑领域安全生产工作会议,开发区管委会副主任王继光、规划建设局局长陈伟、苍山县建设局科长吴绍伟、安监站长张晓春等出席了会议,开发区23个村居负责人、30家建筑工地约80名负责人及部分建筑工人参加了会议。

安监站张春晓站长传达了苍山县委、苍山县政府对建筑领域安全的重要指示,苍山县规划局高继伟工程师对参会的建筑工人进行了相关的业务知识培训。

相关热词搜索:

苍山经济开发区苍山经济开发区召开建筑领域工作会议

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>