网格化工作协调推进会长城镇积极推进网格化管理工作

长城镇积极推进网格化管理工作

为进一步强化安全生产责任制度,完善安全管理机制和框架,长城镇结合自身实际情况,多措并举,建立层层落实的安全生产管理网络,全面实现安全生产网格化管理。

二是加强信息化建设和日常管理。明确安监办2名工作人员对安全生产网格化管理系统进行专职管理,负责管理信息的录入和动态管理。现已完成对三级网格信息的收集工作,并将村级网格信息全部录入系统,目前正在进行企业信息的补充录入。同时实行实时动态管理,一旦发现新增企业和村级手工作坊等,将及时进行信息收集和更新录入,确保安全工作无遗漏。

相关热词搜索:

网格化工作协调推进会长城镇积极推进网格化管理工作

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>