秸秆禁烧苍山县农机局切实做好秋季秸秆禁烧与综合利用工作

苍山县农机局切实做好秋季秸秆禁烧与综合利用工作

当前,苍山县“三秋”生产已全面开展,随着农作物秸秆的大量增加,秸秆禁烧及综合利用工作迫在眉睫。苍山县政府召开专题会议进行部署安排,并成立6个督导组开展督查和监管工作。苍山县农机局认真贯彻落实苍山县政府相关部署要求,明确责任、强化担当,扎实推进该项工作有序开展。

四是加大宣传力度。通过新闻媒体、宣传单页、明白纸等形式,利用购机补贴下乡、农机监理服务下乡等有利时机,广泛宣传秸秆禁烧的法律法规、秸秆切碎还田保护性耕作技术等知识,积极引导群众自觉禁烧、积极利用。

相关热词搜索:

秸秆禁烧苍山县农机局切实做好秋季秸秆禁烧与综合利用工作

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>