液氨泄漏报警器苍山县恒低温库“帮你管”液氨泄漏自动报警系统推广部署会议召开

苍山县恒低温库“帮你管”液氨泄漏自动报警系统推广部署会议召开

9月15日,全苍山县恒低温库“帮你管”液氨泄漏自动报警系统推广部署会议召开。各乡镇(街道)乡镇长(办事处主任)、分管副乡镇长(办事处副主任)、安监办主任,苍山县直有关部门主要负责人,苍山经济开发区管委会主要负责人、分管负责人、安监办主任,各恒低温库企业主要负责人参加了会议,苍山县委副书记、苍山县长薛峰,副苍山县长杨金童出席。杨金童主持会议。

据了解,“帮你管”液氨泄漏自动报警系统由报警终端识别、通信处理、数据处理系统等子系统构成。能自动通过GPRS交换网接收用户智能终端发送的报警和运行状态等信息,实现自动监控报警,并结合志愿消防员培训,配备基本防护器材等手段,有效实现初期灾害处置。

相关热词搜索:

液氨泄漏报警器苍山县恒低温库“帮你管”液氨泄漏自动报警系统推广部署会议召开

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>