召开安全生产工作会议苍山县建设领域安全生产工作会议召开

苍山县建设领域安全生产工作会议召开

9月17日,全苍山县建设领域安全生产工作会议在苍山县行政中心召开,会议分析了当前苍山县建设系统安全生产工作现状,安排部署今后安全生产工作。对建筑工地、村镇建设、市政公用事业等工作提出具体要求。各乡镇(街道、开发区)分管负责人、村镇建设办公室主任、村镇建筑工程公司主要负责人;苍山县住建局中层以上人员;苍山县三级以上建筑企业负责人、外地进驻苍山县备案的建筑企业负责人、全苍山县监理企业负责人、招标代理企业负责人、装饰装修企业负责人;天然气、燃气经营企业负责人、有资质的液化气灌装公司负责人;有资质的商混企业负责人参加了会议,苍山县委常委、副苍山县长王剑峰出席会议。会上,苍山县住建局党委书记、局长徐琳同志传达《关于对村镇建设工程进行分组督导检查的通知》,王剑峰作重要讲话。

王剑峰强调,面对任务和要求,我们需要责任和努力;面对现实和发展,我们需要勇气和智慧;面对人民的生命和财产安全,我们更需要认真和严格。希望大家求真务实,认真履责,扎实工作,确保建设系统安全生产工作再上新水平,为全苍山县安全生产工作作出积极的贡献。

相关热词搜索:

召开安全生产工作会议苍山县建设领域安全生产工作会议召开

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>