开展三严三实专题教育长城镇积极开展“三严三实”专题教育活动

长城镇积极开展“三严三实”专题教育活动

学习“三严三实”,提升思想政治素质。将开展“三严三实”专题教育作为当前重要政治任务,集中时间学习习近平总书记系列讲话精神,学习中央和省委、市委、苍山县委党的群众路线教育实践活动工作会议精神和相关文件材料,开展理想信念、党性党风党纪和道德品行教育,并提交学习体会。

落实责任制度,建设务实型队伍。完善机关联系村制度,重点工作干部“捆绑”到村,规定班子成员每月必须深入所联系村指导工作,包点干部必须入村办公,宣传党的政策,解决农民实际问题。同时强化“一岗双责”,对干部的纪律作风实行从严教育、从严管理,不定期开展督查,定期通报,以“三严三实”促进作风建设。

相关热词搜索:

开展三严三实专题教育长城镇积极开展“三严三实”专题教育活动

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>