现场观摩会全市科学发展现场观摩会与会人员来苍山县检查指导工作

全市科学发展现场观摩会与会人员来苍山县检查指导工作

8月2日上午,市委副书记、市长张术平带领全市科学发展现场观摩会与会人员来苍山县进行现场观摩。苍山县委书记、苍山县人大常委会主任郑连胜,苍山县委副书记、苍山县长薛峰参加活动。

据了解,今年以来,苍山县按照市委市政府的决策部署,高点定位,自我加压,对标赶超,把相邻的全国百强苍山县—江苏省邳州市作为赶超目标,全苍山县上下统一思想,凝聚共识,形成合力,以项目建设为抓手,重点突破工业,做强现代农业,优化提升服务业,促进了全苍山县经济社会的持续、健康发展。今年上半年,苍山县实现地区生产总值158.8亿元,增长7.8%;实现公共财政预算收入7.6亿元,增长7.1%;规模以上固定资产投资73.9亿元,增长14.5%;城镇居民人均现金可支配收入12925元,增长15.5%;农民人均现金可支配收入9750元,增长19.2%。

相关热词搜索:

现场观摩会全市科学发展现场观摩会与会人员来苍山县检查指导工作

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>