商会大厦 观摩会苍山县工商联商会建设现场观摩会召开

苍山县工商联商会建设现场观摩会召开

7月7日,全苍山县工商联商会建设现场观摩会召开,苍山县政协副主席、统战部长高久军出席。

与会人员先后到苍山县工商联服装鞋业商会、糖酒食品商会、物流商会和经济开发区商会等四个规范化建设商会参观,并认真听取各个商会的发展情况汇报。

会议对进一步加强苍山县商会规范化建设提出要求和意见。希望各商会在苍山县工商联的鼓励、支持下,不断探索商会建设管理的有效途径,进一步促进商会健康规范发展,打造出品牌商会,培树先进典型,让商会组织成为政府部门管理的助手,为苍山县经济发展做出应有的贡献。

相关热词搜索:

商会大厦 观摩会苍山县工商联商会建设现场观摩会召开

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>