商业广场即将盛大开幕第二届苍山国家农业公园“葵花节”即将盛大开幕

第二届苍山国家农业公园“葵花节”即将盛大开幕

苍山农业公园景区于8月8日举办第二届苍山国家农业公园“葵花节”,续写首届向日葵文化旅游节的浪漫,让每一位游客徜徉在万亩花海之中,清凉木屋、优雅风车、叮咚马车……给予您这个季节最美好的馈赠。

在“葵花节”期间,苍山国家农业公园内的各大场馆依然向游客开放。不仅有万亩向日葵花海,还有娇艳盛开的兰花、轻松欢快的动物表演、热情洋溢的民俗风情展演,让您领略苍山的独特魅力。

相关热词搜索:

商业广场即将盛大开幕第二届苍山国家农业公园“葵花节”即将盛大开幕

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>