助推转型升级 党组织芦柞镇“三引一促”助推产业转型升级

芦柞镇“三引一促”助推产业转型升级

芦柞镇把对标赶超邳州市邹庄镇,努力发展壮大经济,把“三引一促”作为经济工作的“一号工程”,动员全镇上下内强外拓,狠抓落实,增强经济发展新动能,努力开拓新常态下产业结构转型升级。

坚持以上率下,全员参与。千斤重担众人挑,该镇从书记、镇长做起,所有科级以上干部率先垂范,坚持“分管就是主管,牵头就是带头”的原则,对涉及招商引资的重要事宜亲自调度,亲自协调,重要客商亲自接待,亲自洽谈,带头走上招引一线。在领导骨干的带动下,形成了全党聚焦抓经济、全员动手抓项目,全民动员抓招商的局面

坚持创新方式,招大引强。按照“缺什么、补什么”的原则,重点实施“点对点”精准招商,进一步延长产业链,增强配套能力。通过强化招商分队,驻外招商;扩大招商主题,以商招商;活灵活用资源,科学招商;完善招商机制,环境招商,亲情招商等举措,加大招商力度,把先进制造、现代商贸、节能环保和高科技行业作为突破口,招大引强。

坚持督导督查,传导压力。将“三引一促”工作纳入镇月量化考核,设立引资金、引人才、引技术三条工作专线,坚持督导督查,工作开展到哪里,督导就要跟到哪里。建立“一周一调度、一月一通报、半年一观摩、年终一总结”的工作机制,每次督导督查都排出名次,晒进度,凉成绩,确保取得实效。

目前,全镇已签约1家,正在意向洽谈4家,力争项目早日落地投产。

相关热词搜索:

助推转型升级 党组织芦柞镇“三引一促”助推产业转型升级

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>