召开纪律作风整顿会议苍山县农民专业合作社规范整顿工作会议召开

苍山县农民专业合作社规范整顿工作会议召开

全苍山县农民专业合作社规范整顿工作会议6月27日在苍山县行政中心召开。会议通报当前全苍山县农民专业合作社发展存在的突出问题,动员大家进一步统一思想,明确责任,深入开展农民专业合作社规范整顿工作,坚决维护苍山县良好的经济社会秩序。苍山县领导薛峰、矫晓斌、李增刚、米兴法、杨秀秀、杨金童出席会议。

苍山县委副书记、苍山县长薛峰在讲话中要求高度重视规范整顿农民专业合作社的重要性,提高对农民专业合作社违法经营和非法集资危害性的认识,切实把规范整顿农民专业合作社作为当前的一项大事要事来抓。要切实肩负起规范整顿农民专业合作社的重要职责,明确主体定位,接受社会监督、严格准入条件,加强审批管理、摸清问题清单,集中规范整顿、抓好宣传教育,营造良好氛围、强化日常监管,建立长效机制,不折不扣地抓好相关工作的落实。

薛峰强调,规范整顿农民专业合作社事关全苍山县经济社会发展大局,全苍山县各级各部门各单位要切实把思想统一到苍山县委、苍山县政府的工作部署上来,进一步提高认识,加强领导,强化督导、严格问责,坚决打好规范整顿农业专业合作社这次硬仗,切实落实好各项规范整顿措施,确保群众利益不受损害,确保全苍山县经济社会发展大局稳定。

苍山县委副书记矫晓斌主持会议,副苍山县长米兴法传达了《全苍山县农民专业合作社规范整顿实施方案》。

相关热词搜索:

召开纪律作风整顿会议苍山县农民专业合作社规范整顿工作会议召开

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>