盗窃惯犯医院看病扒手防不胜防苍山一盗窃惯犯被抓获

医院看病扒手防不胜防苍山一盗窃惯犯被抓获

5月4日,苍山县公安局刑侦大队民警抓获了一个盗窃上网逃犯万某。

  据悉,自去年11月底以来,苍山县城多家医院、门诊、防疫站等医疗机构发生多起扒窃拎包案件,通过监控视频发现,多起此类案件都出现了一名身穿黑色羽绒服、驼背、走路时腿有点瘸的老年男子,经过苍山县公安局刑侦大队民警的仔细比对分析,发现几期案件作案手法相似,多是利用受害人在医院看病时趁其不备扒窃手提包、钱包、手机等物品。

自接案以来,刑侦大队办案民警加强对发案周边路段监控点视频信息的查询,针对发案区域特点实施网上蹲守,终于在5月4日下午将万某抓获。

  经审讯,万某对犯罪事实供认不讳,目前万某已被刑事拘留。

相关热词搜索:

盗窃惯犯医院看病扒手防不胜防苍山一盗窃惯犯被抓获

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>