苍山县小妹服务苍山县成立首家校车服务公司

苍山县成立首家校车服务公司

为了进一步加强校车安全管理,规范校车运营,确保中小学生乘车安全,4月1日,首家校车服务公司在苍山县志成学校成立,并举行揭牌仪式。

该公司建立完善的校车安全规章制度,严格按照《校车安全管理条例》投入符合国家标准校车,组建专业的驾驶员队伍,为每个座位投保全额保险,充分保证学生的乘车安全。同时,建立了实时监控网络平台,该平台涵盖和覆盖了GPS定位系统、自动拍照系统的功能。每辆校车安装四部监控探头,通过3G网络技术将运营校车实时动态情况传回公司,后台管理人员全程同步监控校车内外的一切状况,对超员、超速、不按规定驾驶等行为实施同步及时纠正。

相关热词搜索:

苍山县小妹服务苍山县成立首家校车服务公司

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>