苍山县国家考核组来苍山县考核水污染防治

国家考核组来苍山县考核水污染防治

考核组分成两组分别对苍山县污水处理厂、苍山县污泥处置资源化利用项目、城区尾水人工湿地水质净化工程以及苍山县三超养殖专业合作社沼气及废弃物农田利用工程进行了现场检查。

郑连胜就苍山县水污染防治情况进行了现场汇报,全面阐述了苍山县“治、用、保、控”四位一体的流域治污体系。

考核组对苍山县水污染防治工作给予充分肯定,对重点治污项目的完成情况表示满意。此次考核由环保部牵头组织,国家发改委、工信部、水利部、国务院南水北调办公室等单位共同组成考核队伍,通过查阅相关污染防治规划2014年度实施情况和现场检查的方式,对重

相关热词搜索:

苍山县国家考核组来苍山县考核水污染防治

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>