召开食品安全工作会议苍山县食品药品安全工作会议召开

苍山县食品药品安全工作会议召开

4月1日,全苍山县食品药品安全工作会议在苍山县行政中心召开。副苍山县长杨金童,苍山县政府党组成员、苍山县开发区党工委书记、苍山县质检局局长陈建新,苍山县食品药品监督管理局局长吴绍良出席会议。会议由陈建新同志主持。

会上,吴绍良对2014年食品药品安全工作进行了总结,对下一步的工作进行了全面的部署。随后各乡镇及苍山县食品安全委员会成员单位签订了食品药品安全责任书。

杨金童在会上做了重要讲话,他指出,目前全苍山县食品药品安全工作取得了巨大的成绩,但面临的问题依旧严峻,要进一步统一思想,提高认识,增强做好食品药品安全工作的责任感和紧迫感。杨金童强调,食品药品安全工作要突出重点,强化措施,各级各有关部门要进一步加强治理整顿,完善监管体系,提高监管能力,扎扎实实做好食品药品安全工作。同时要加强领导,履职尽责,牢固树立“依法行政、监管为民、服务发展”的理念,不断提高学习水平和业务能力,努力开创苍山县食品药品安全工作新局面。

相关热词搜索:

召开食品安全工作会议苍山县食品药品安全工作会议召开

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>