临沂结亲连心信息平台苍山县薛峰苍山县长到所联系村结亲连心

苍山县薛峰苍山县长到所联系村结亲连心

按照第二批党的群众路线教育实践活动安排,6月4日,苍山县委副书记、苍山县长薛峰到所联系村向城镇南张桥村入户走访与村民结亲连心,征求他们对当前全苍山县工作的意见建议,并向所联系群众发放了结亲连心卡。

在村民马山景家中,薛苍山县长详细询问了他们在生产生活方面的情况,并告诉他们对全苍山县全镇的工作有任何意见建议都可以按照结亲连心卡上的联系方式与自己联系。马山景说,自己前几年做过一次手术,幸好参加了合作医疗,医药费还是能负担得起,现在身体恢复得很好,虽然还不能从事体力劳动,但生活没有困难,对苍山县里、镇里的工作也很满意,感谢党和政府的关心。

刘建园是南张桥村一名从事蔬菜贩运的村民,薛峰苍山县长到他家中时,他刚从蔬菜市场回到家。薛苍山县长询问他生意做的怎么样,有没有困难,他说,今年蔬菜价格相比去年有一些下降,自己从事蔬菜贩运的利润也有所下降,但总体来讲收入还比较满意,现在家里也买了小轿车,生活很好。薛苍山县长还向他询问了现在蔬菜市场的布局、交通情况等方面的问题,并记下了他的意见。

在村民徐士海家中,薛苍山县长向他说明了自己的来意,徐士海说,苍山县长能到家里来,自己真是没想到。这几年自己在家里帮忙带孩子,原来村上到处是垃圾,卫生状况差,不敢让孩子出门,现在村里各路口都安上了垃圾桶,垃圾有地方处理了,环境得到很大改善,对于这一点自己很满意。薛苍山县长向他询问下一步随着城乡环境综合整治进一步推进,可能会想村民收取很少一部分费用,对此有没有意见。徐士海说,只要环境能保持干净、整洁,再说本来这也是老百姓自己的事,一定的费用还是可以承担的。

相关热词搜索:

临沂结亲连心信息平台苍山县薛峰苍山县长到所联系村结亲连心

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>