安全生产督查报告左沛廷来苍山县督查安全生产工作

左沛廷来苍山县督查安全生产工作

8月25日,市委常委、常务副市长左沛廷来我县督查安全生产工作。县委副书记矫晓斌,副县长米兴法陪同。
左沛廷先后到山东史贝美肥料有限公司、新新元食品有限公司、金玺泰集团

8月25日,市委常委、常务副市长左沛廷来我苍山县督查安全生产工作。苍山县委副书记矫晓斌,副苍山县长米兴法陪同。
左沛廷先后到山东史贝美肥料有限公司、新新元食品有限公司、金玺泰集团石门铁矿、临矿集团会宝岭铁矿进行实地查看,听取负责人安全生产责任体系落实情况汇报。
在随后召开的座谈会上,左沛廷指出,安全生产工作责任重大,形势严峻,各有关部门要增强安全生产意识,思想上高度重视,措施上落实到位,深刻汲取近期各地各类事故教训,始终绷紧安全生产这根弦。打好攻坚战、持久战,坚决防止各类事故发生。
左沛廷强调,做好安全生产工作,要落实好直接责任,企业主题责任,属地管理责任,部门监管责任。要整改落实到位,扎实开展自查自纠,做好对企业一线职工的安全教育培训,提升从业人员素质,筑牢安全生产第一道防线,确保全市安全生产形势持续稳定。
苍山县委副书记矫晓斌汇报了我苍山县安全生产工作开展情况,今年以来,我苍山县牢固树立安全发展、科学发展理念,始终以非煤矿山、恒低温库、危险化学品,民爆器材、道路交通等行业领域为重点,全面部署开展安全生产大检查及“打非治违”专项行动,有效保持了全苍山县安全生产形势好转。

相关热词搜索:

安全生产督查报告左沛廷来苍山县督查安全生产工作

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>