管虎 马伊琍马伊琍前夫是谁?马伊琍前夫管虎

管虎 马伊琍马伊琍前夫是谁?马伊琍前夫管虎

提要:马伊琍,出生于上海市虹口区,是一位中国大陆女演员,本文为你带来马伊琍前夫管虎的详情介绍。马伊琍,毕业于上海戏剧学院94级表演系本科班,下面让小编为大家介绍一下马伊琍前夫管虎的详情介绍。马伊琍前夫管虎据悉,马伊琍

提要:马伊琍,出生于上海市虹口区,是一位中国大陆女演员,本文为你带来马伊琍前夫管虎的详情介绍。

马伊琍,毕业于上海戏剧学院94级表演系本科班,下面让小编为大家介绍一下马伊琍前夫管虎的详情介绍。

马伊琍前夫是谁?马伊琍前夫管虎

马伊琍前夫管虎

据悉,马伊琍的前夫是管虎,两人是经过友人的介绍彼此认识的,虽然管虎导演执导的电视剧《黑洞》,诚意邀请了马伊琍出演,两人接触多了擦出了火花,因此确立了恋人关系,管虎给马伊琍创造了很多机会,马伊琍人气急升。在2004年的时候,相爱了四年的恋情,马伊琍与管虎感情决裂了,圈内有说法马伊琍曾经为管虎生过一子,分手后,孩子归男方,但是对于这个说法马伊琍表示否认,分手原因圈内中传闻是管虎搭上了管虎现任的妻子梁静,而且马伊琍和梁静曾经还是闺蜜。即使马伊琍与管虎曾经有过一段恋情,现在的马伊琍不仅是一位女强人,家庭生活也越来越好了。

马伊琍前夫是谁?马伊琍前夫管虎

管虎个人资料

中文名:管虎

国 籍:中国

身 高:190cm

出生地:北京市

出生日期:1968年8月

职 业:导演、编剧

毕业院校:北京电影学院

代表作品:《斗牛》《杀生》《黑洞》《冬至》《生存之民工》《活着真好》《外乡人》《老炮儿》

祖 籍:山东省临沂市平邑县仲村

配 偶:梁静

马伊琍前夫是谁?马伊琍前夫管虎

以上就是本篇文章的全部内容,更多明星资讯敬请关注爱靓网明星频道或爱靓网娱乐频道。

相关热词搜索:

管虎 马伊琍马伊琍前夫是谁?马伊琍前夫管虎

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>