国际油价暴跌的原因鹏王斩金:原油价格暴跌的几大因素!

国际油价暴跌的原因鹏王斩金:原油价格暴跌的几大因素!

周四(7月28日)原油价格持续下跌,且连创新低,油市供需面仍未平衡或是近期原油价格持续下跌的主要因素。摩根士丹利(MorganStanley)专家指出工业方向的改变是令人担忧的趋势,并且预测原油价格将开始新一轮下跌,可能于2016

周四(7月28日)原油价格持续下跌,且连创新低,油市供需面仍未平衡或是近期原油价格持续下跌的主要因素。

摩根士丹利(MorganStanley)专家指出工业方向的改变是令人担忧的趋势,并且预测原油价格将开始新一轮下跌,可能于2016年下半年跌至35美元/桶。 摩根士丹利在周日的一份研究报告中表示,积极的顺风局势支撑原油价格最近上涨,即减少供应以及产量问题正在消退。 摩根士丹利认为对油价阻碍的因素在于供应中断、精炼石油产品严重供过于求、原油需求下降低于产品需求、产品需求以及重要产品需求递减。我们调整低于共识的GDP预期,而在原油市场里的宏观风险和多头头寸仅增加下行风险。 摩根士丹利还指出,原油的关键问题之一是严重的供过于求。原油成品油包括馏分油和汽油供应之多然而对其需求正在减弱。研究人员表示,“精制原油产品过剩和市场份额的战斗将拖累油价。对原油需求过度调整可以用来消除产品市场危机。” 供应中断的问题一直引人注目,例如科威特工人罢工、加拿大野火造成油砂场关闭以及对尼日利亚炼油厂遭受攻击等。然而,这些问题缓解美国原油产量上涨带来的供应过剩,并且对全球经济增长乏力的担忧已被归咎于原油期货暴跌。 然而,从供需基本因素看,美元指数上涨0.14%。这是对WTI原油最大影响之一,自6月8日触高以来。这段时间以来美元已上涨约3.8%,原油期货价下跌约17%。 周三美国能源信息署(EIA)的数据显示,截止于7月22日,原油库存一周内增加170万桶。随着汽油供应上涨50万桶,加强了大量库存造成原油期货下跌的观点,尽管美国夏季有所拉低库存。 巧合的是,美元对原油的影响,被摩根士丹利分析师LonGSon认为是威胁1月份油格上涨的一个因素。当时Longson表示,在供过于求的市场,原油没有内在价值。油价往往容易受到汇率波动的影响。【寄语】:V/信:wpzj316 扣扣:329-206-462。操作建议一对一指导老师鹏王斩金等着你注意事项:1、炒现货原油的交易最剧烈的时段一般在下午3点到5点,晚上7点到12点;2、最好不要持仓过夜,如果不得不持仓,一定要设好止损价和止盈价;3、止损价和止盈价的设定可以参考5日均线和20日均线;4、不要过分相信自己的直觉,而是要多看看国际新闻,一句话不要看别人说什么,而是看市场在发生着什么;5、任何时候都不要轻易的满仓操作;6、要判断好大趋势,跟着市场做准没错,做波段的时候要谨慎,不要因小失大。7、投资有风险,入市需谨慎,盈亏有序,闻名师讲解
相关热词搜索:

国际油价暴跌的原因鹏王斩金:原油价格暴跌的几大因素!

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>