粉红女郎哈妹还记得《粉红女郎》里的哈妹吗?被男友胡歌抛弃,如今却已发胖

粉红女郎哈妹还记得《粉红女郎》里的哈妹吗?被男友胡歌抛弃,如今却已发胖

不知大家是否还记得当年那部火得一塌糊涂的电视剧《粉红女郎》吗?那里的青春可爱活泼的“哈妹”走进多少万千宅男的心里。而且小编觉得当初剧中哈妹的个人魅力也是不逊于“万人迷”陈好呀!众所周知,这个“哈妹”叫薛佳凝

还记得《粉红女郎》里的哈妹吗?被男友胡歌抛弃,如今却已发胖不知大家是否还记得当年那部火得一塌糊涂的电视剧《粉红女郎》吗?那里的青春可爱活泼的“哈妹”走进多少万千宅男的心里。而且小编觉得当初剧中哈妹的个人魅力也是不逊于“万人迷”陈好呀!

还记得《粉红女郎》里的哈妹吗?被男友胡歌抛弃,如今却已发胖众所周知,这个“哈妹”叫薛佳凝,是胡歌的前女友。曾经在胡歌发生车祸毁容时,薛佳凝并没有离开胡歌,而是推掉所有工作安排在医院里细心照顾着自己的男朋友胡歌。要知道当时的薛佳凝刚出演完《粉红女郎》,事业正是大火,可是傻姑娘竟然放弃了自己的事业跑到医院照顾男朋友。只能说或许是真爱吧。

还记得《粉红女郎》里的哈妹吗?被男友胡歌抛弃,如今却已发胖但是上天似乎不公平的是,在胡歌完全恢复后,竟然与薛佳凝分手了,而且自己当初还发了一条微博,间接暗指其母亲的反对致使分手。不过第二天微博又删了。父母反对就要分手吗?小编都能想到那个时候胡歌薛佳凝的伤心境界。薛佳凝相比娱乐圈其他前女友来说,真是好的不能再好的一个姑娘了。分开后,胡歌再次红起来,薛佳凝并没有利用前男友的人气来博眼球。

还记得《粉红女郎》里的哈妹吗?被男友胡歌抛弃,如今却已发胖后来,也是有媒体或者网友追问薛佳凝后不后悔,薛佳凝给的答案是不会后悔,过去就让她过去吧。是的,现在俩人已经分手,就各自安好啦!那么现在的薛佳凝是什么样了呢?我们来一起看看吧。

还记得《粉红女郎》里的哈妹吗?被男友胡歌抛弃,如今却已发胖看看如今的薛佳凝,怎么看上去像四五十岁大妈一样了呢?俨然已经发福,皮肤松弛,眼角纹也比较深。这样的薛佳凝跟娱乐圈同龄人比起来似乎真的是沧桑了不少,只能说是保养不佳导致的吧。或许是其他原因,世事难料。还是让该走的就尽快走远些,让美好多陪陪薛佳凝吧!希望她以后一切安好。

相关热词搜索:

粉红女郎哈妹还记得《粉红女郎》里的哈妹吗?被男友胡歌抛弃,如今却已发胖

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>