薛长锐薛长锐刷新全国纪录

薛长锐薛长锐刷新全国纪录

室内撑杆跳高精英赛夺冠广州日报讯(记者许蓓)在法国奥尔良进行的室内撑杆跳高精英赛上,中国选手薛长锐以5.81米的成绩获得冠军,并且打破了由杨雁盛保持的5.80米的男子室内撑

室内撑杆跳高精英赛夺冠

广州日报讯 (记者 许蓓) 在法国奥尔良进行的室内撑杆跳高精英赛上,中国选手薛长锐以5.81米的成绩获得冠军,并且打破了由杨雁盛保持的5.80米的男子室内撑杆跳高全国纪录,室外男子撑杆跳高的全国纪录也由薛长锐保持。广东小将黄博凯在法国的这项比赛中跳出了5.57米的成绩,获得第3名。

2014年薛长锐在仁川亚运会上夺冠,但随后遭遇腰部及左脚伤情,缺席了去年的北京田径世锦赛。

相关热词搜索:

薛长锐薛长锐刷新全国纪录

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>