邵依雯短池世界杯北京站落幕 邵依雯400米自由泳折桂

邵依雯短池世界杯北京站落幕 邵依雯400米自由泳折桂

11月14日,中国选手邵依雯在比赛中。本报记者史家民摄本报北京11月14日电(记者马剑)国际泳联短池世界杯系列赛北京站的比赛14日结束了全部的比赛,14日中国队共获得一金五银两

短池世界杯北京站落幕 邵依雯400米自由泳折桂

11月14日,中国选手邵依雯在比赛中。 本报记者 史家民摄

本报北京11月14日电 (记者马剑)国际泳联短池世界杯系列赛北京站的比赛14日结束了全部的比赛,14日中国队共获得一金五银两铜。

在女子400米自由泳比赛中,中国选手邵依雯发挥出色,以3分58秒92的成绩夺冠,拿下本站比赛中国队唯一一枚金牌。在男子200米混合泳比赛中,南非名将克洛斯抵挡住中国选手汪顺和毛飞廉的夹击获得冠军,汪顺和毛飞廉分获亚军和季军。

在男子1500米自由泳比赛中,中国选手郝运获得亚军。中国选手陆滢、贺赟分获女子50米蝶泳、女子200米蛙泳亚军,中国选手索冉在女子50米蛙泳比赛中以30秒27排名第三。

在最扣人心弦的压轴比赛男女4×50米混合泳接力中,中国队由宁泽涛、施洋、邱雨涵和陈欣怡出战,但最终以微弱的差距获得亚军。澳大利亚队以1分30秒52夺冠,刷新赛会纪录。

本站比赛中国队共派出30人出战,总计拿到一金八银三铜,孙杨、叶诗文因各种原因缺席比赛。由于今年的比赛较多,包括游泳世锦赛、亚青会、全运会、东亚运动会等,中国队许多运动员都较疲惫,影响了本次比赛的成绩。

《 人民日报 》( 2013年11月15日 15 版)

相关热词搜索:

邵依雯短池世界杯北京站落幕 邵依雯400米自由泳折桂

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>