伦敦下午茶伦敦戈林酒店下午茶被评为英国最佳(图)

伦敦戈林酒店下午茶被评为英国最佳(图)

两位女士在伦敦戈林酒店喝英国顶级下午茶。
4月21日,想找个地方喝一次顶级英式下午茶吗?日前,有着英国茶业界奥斯卡之称的2013伦敦顶级下午茶大奖将伦敦戈林酒店(GoringHotel)

两位女士在伦敦戈林酒店喝英国顶级下午茶。
4月21日,想找个地方喝一次顶级英式下午茶吗?日前,有着英国茶业界奥斯卡之称的2013伦敦顶级下午茶大奖将伦敦戈林酒店(Goring Hotel)的下午茶评为英国最佳。
  在这家位于伦敦上流社区贝尔格莱维亚的豪华酒店里,下午茶分为很多品种,名称更是令人眼花缭乱,有埃及手工采摘甘菊、中国明前龙井、喜马拉雅山麓种植的茶叶等。
  各色茶点装在一个多层蛋糕托盘里,有精致的白兰地糖衣香料蛋糕、栗子卷、鸡肉酸奶油龙蒿三明治,当然还有著名的自制德文郡浓缩奶油果酱司康。
  伦敦戈林酒店的下午茶已有113年历史,不断完善的口味和服务让英国茶业公会(UK Tea Guild)的匿名评审员在包括餐厅环境、服务效率、茶叶知识、茶具的正确使用、卖相、味道等16个评选标准中,给戈林酒店打了近乎满分的高分。
  英国茶业公会负责人艾琳-高曼(Irene Gorman)表示:“在戈林酒店享用下午茶,是一种非常特别的体验。
高雅的环境,无可挑剔的外观,加上友善、高效、内行的侍者,使之成为一次令人难忘的经历。
难怪此地吸引了许许多多不同年龄段的顾客来喝下午茶。
”  据悉,客人既可以在戈林酒店大堂内享用下午茶,也可以坐在外面的花园里。
茶位费在37.50-47.50英镑(人民币356-450元)之间。
相关热词搜索:

伦敦下午茶伦敦戈林酒店下午茶被评为英国最佳(图)

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>