北京化工大学北京化工大学发来喜报

北京化工大学发来喜报

近日,北京化工大学发来喜报,感谢我校作为北京化工大学的优质生源基地,多年来向其输送诸多品学兼优的高中毕业生,表彰了江珊、吕长柱、潘敬锐、秦宇、王媛媛、徐丹等同学在大学学

近日,北京化工大学发来喜报,感谢我校作为北京化工大学的优质生源基地,多年来向其输送诸多品学兼优的高中毕业生,表彰了江珊、吕长柱、潘敬锐、秦宇、王媛媛、徐丹等同学在大学学习期间勤勉努力、成绩优秀,获得学校嘉奖。
北京化工大学真诚的希望进一步加强与我校合作,继往开来,共育英才,祝愿我校的教育事业在今年谱写新篇章,创造新辉煌!
相关热词搜索:

北京化工大学北京化工大学发来喜报

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>